Your browser does not support JavaScript!
真理大學企業管理學系
AU Department of Business Administration
分類清單

Recent

數據載入中...
專案管理系統 Project Plus

國際知名學者 Tom Peters 曾大膽預言:『未來 90% 以上的白領工作者都將面臨危機,今後所有白領工作都是專案工作,而所有具有經濟價值的工作,也都是專案工作』。近年來,愈來愈多企業將專案管理落實在內部 核心營運,不僅在產品研發、生產、工程的執行上充分運用;另一方面在行銷、企劃等創新領域中,專案管理依舊得以發揮其系統性與整合性的思考。

為了確保能夠將專案達到「如期、如質、如預算」目標,如何透過專案管理工具來輔助專案經理人,有效的管理專案的執行進度,並且累積企業專案管理的經 驗,將會是企業下一步面臨的挑戰。

Project Plus 是一套完整 PMIS (Project Management Information System) 系統,提供全方位的專案管理解決方案,企業可以輕易的將原有的專案管理方法與文化,實踐在 Project Plus平台上。

系統導入效益

企業整體

  • 建置符合企業文化的專案管理模式
  • 逐步累積專案知識 (WBS 、文件、風險、問題等等 )
  • 資訊透明提昇客戶滿意
  • 導入門檻、維護成本低

高階主管

  • 決策主管透過多維報表與警示儀表板加強
  • 對專案的掌握度(人力運用、成本控制、 專案進度、專案整體績效等)

專案經理

  • 風險控管 (進度、範圍、成本控制)
  • 減少溝通的時間,時間運用在專案的執行
  • 快速產出專案相關文件與圖表

專案成員

  • 提高專案團隊協同合作的效率
  • 簡化工作進度、專案問題回報

資料來源:百加資通股份有限公司

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼